Essen & geniessen
Schweizer Klassiker finden sich ebenso auf unserer Karte wie saisonale Spezialitäten. Zarte Fisch- und Fleischgerichte sowie gelungene vegetarische Kreationen runden das köstliche Speiseangebot ab. Dass dabei die besten Produkte aus der Region verwendet werden, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Mittags ergänzen wir das Angebot mit abwechslungsreichen Mittagsmenus, köstlich und schnell serviert. Die passende Weinbegleitung finden Sie in unserer umfangreichen Weinkarte. Unsere kleinen Gäste kommen mit einer eigenen Menukarte auch auf ihre Kosten.
«En Guete»!
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 21. Oktober 2024
Montag
Hörnli-Gemüse-Auflauf
CHF 23.50
Poulet im Chörbli
Pommes frites, Cocktailsauce
CHF 26.50
Fischknusperli
Tartarsauce, Marktgemüse, Reis
CHF 28.50
Hirschpfeffer
Speck, Silberzwiebeln, Croûtons, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 36.50
Rehschnitzel
Feigenjus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 48.50
Hirschentrecôte
Nusskruste, Balsamico–Jus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 46.50
Dienstag
Hörnli-Gemüse-Auflauf
CHF 23.50
Poulet im Chörbli
Pommes frites, Cocktailsauce
CHF 26.50
Fischknusperli
Tartarsauce, Marktgemüse, Reis
CHF 28.50
Hirschpfeffer
Speck, Silberzwiebeln, Croûtons, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 36.50
Rehschnitzel
Feigenjus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 48.50
Hirschentrecôte
Nusskruste, Balsamico–Jus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 46.50
Mittwoch
Hörnli-Gemüse-Auflauf
CHF 23.50
Poulet im Chörbli
Pommes frites, Cocktailsauce
CHF 26.50
Fischknusperli
Tartarsauce, Marktgemüse, Reis
CHF 28.50
Hirschpfeffer
Speck, Silberzwiebeln, Croûtons, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 36.50
Rehschnitzel
Feigenjus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 48.50
Hirschentrecôte
Nusskruste, Balsamico–Jus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 46.50
Donnerstag
Polenta-Schnitte
mit Tomaten und Käse überbacken
CHF 23.50
Hackbraten
an Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Hörnli
CHF 26.50
Eglifilet
Zitronenschaumsauce, Marktgemüse, Reis
CHF 28.50
Hirschpfeffer
Speck, Silberzwiebeln, Croûtons, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 36.50
Rehschnitzel
Feigenjus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 48.50
Hirschentrecôte
Nusskruste, Balsamico–Jus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 46.50
Freitag
Polenta-Schnitte
mit Tomaten und Käse überbacken
CHF 23.50
Hackbraten
an Pilzrahmsauce, Marktgemüse, Hörnli
CHF 26.50
Eglifilet
Zitronenschaumsauce, Marktgemüse, Reis
CHF 28.50
Hirschpfeffer
Speck, Silberzwiebeln, Croûtons, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 36.50
Rehschnitzel
Feigenjus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 48.50
Hirschentrecôte
Nusskruste, Balsamico–Jus, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni, Preiselbeer–Birne
CHF 46.50